Японский технологический сектор AJAX. Часть 1.

Гидравлические приводы от Fine Sinter Inc.

Уважаемые клиенты и партнеры!

     В этой статье мы расскажем об одной из ключевых технологических особенностей установок AJAX 18, относящихся к верхнему продуктовому сегменту класса "премиум" – разработках японского производителя Fine Sinter Inc, поставляющего нашему партнеру - G.A.M.E. Co Ltd гидравлические приводы для управления креслом пациента.

    На практике, стандартное устройство Fine Sinter представляет собой компактный гидравлический блок малогабаритного размера с интегрированной помпой и системой разделительных цилиндров, работающих практически в бесшумном режиме. Использование устройств и компонентов Fine Sinter устраняет для производителей необходимость разработки новых схем при проектировании систем внутренней гидравлики, поскольку они идеально вписываются в механическую структуру промышленного образца. За счет малых габаритов и высокой функциональности, устройства Fine Sinter позволяют Вам экономить не только деньги, но и внутреннее пространство Ваших прототипов, что позволяет находить универсальные решения при их комплектовании.

     Само производство электромеханических устройств Fine Sinter тяготит к индивидуальному подходу, поэтому специалистами и технологами концерна могут быть разработаны и изготовлены изделия в соответствии с Вашими требованиями и технической документацией. В этом случае сертификация образцов происходит согласно установленной на предприятии практике: концерн берет на себя сертификацию образцов по японской базе промышленных стандартов (JISQ), а заказчик на основании этих документов уже сам доводит их до уровня требований ISO.

     Все это вкупе и легло в основу сотрудничества между китайским концерном G.A.M.E. Co Ltd, чье производство имеет сертификат соответствия международной базе ISO, и японским производителем Fine Sinter Inc.

     Эксклюзивные гидравлические узлы Fine Sinter "HU-33" и "HU-27" стали идеальным дополнением установок верхнего продуктового сегмента AJAX и во многом способствовали продвижению на рынках развитых стран. Модели "HU-33" и "HU-27" используются в качестве приводов для установок AJAX 18 в их люксовой версии. В такой комплектации установки AJAX 18 поставляются, в частности, в Европу, где к ним имеется высокое доверие профессионалов. Для российских дистрибьюторов такая комплектация доступна только по индивидуальному заказу, с включением опции "Fine Sinter" в предварительную заявку на сборку. В этом случае установка оснащается дополнительным сертификатом качества от производителя - концерна Fine Sinter Inc.

       Теперь чуть подробнее о приводах Fine Sinter для установок AJAX 18.

Модель HU-33

 

       Для гармоничного управления креслом пациента, привод HU-33 оснащается двумя цилиндрами двойного действия с электромагнитными клапанами и двумя разделительными цилиндрами, что позволяет устройству работать в условиях замкнутого контура, обеспечивая максимально низкий уровень шума и вибронагрузки на человека. Габариты изделия позволяют легко интегрировать его в структуру механических компонентов управления креслом. Помпа привода интегрирована в единый комплекс с резервуаром, за счет чего гидравлический блок обеспечивает плавность и высокую эластичность движению кресла, что, безусловно, сказывается и на комфорте пациентов. Сам привод содержит минимальное количество электропроводки и резервный аккумулятор, защищающий устройство от перебоя напряжения в сети. Все эти достоинства придают изделиям Fine Sinter дополнительные опции в характеристиках надежности, долговечности и безопасности.

Модель HU-27

 

    Единственное отличие модели HU-27 от привода HU-33 заключается непосредственно в схеме интегрирования устройства в установку AJAX 18. Принцип монтажа устройства HU-27 позволил разработчикам сосредоточить свои усилия на уникальной схеме внутреннего дизайна коммуникационного блока. Так, при монтаже модели HU-33 используется только вертикальный принцип монтажа привода, чего нельзя сказать о приводе HU-27, который можно монтировать и в горизонтальном положении, что обеспечивает экономию пространства в блоке подключения к коммуникациям и позволяет доустановить, к примеру, дополнительный фильтр очистки воды.

      Таким образом, наукоемкие разработки концерна Fine Sinter Inc способствуют популяризации продуктов, использующих в качестве узловых компонентов при своем производстве их собственные устройства.

С уважением, коллектив ООО «Анхел Трейдинг».

                                                                                        ©копирование возможно только с ссылкой на сайт автора.