Азиатский технологический сектор AJAX. Часть 1.

Знакомьтесь, FreelinWade!

Здравствуйте, уважаемые коллеги и партнеры!

Этой статьей мы начинаем цикл, посвященный описанию всех импортных комплектующих, присущих установкам AJAX в той или иной степени. Мы полагаем, что из предыдущих статей Вы уже успели почерпнуть основной тезис о комплектации установок, согласно которому доля импортных агрегатов находится в прямой зависимости от класса оборудования. Одним словом, чем выше статус стоматологической установки, тем более высока доля импортных комплектующих, участвующих в её конечной сборке. Безусловно, этот фактор играет ключевую роль в ценообразовании. Тем не менее, наша задача заключается не в том, чтобы оправдаться перед Вами за свою ценовую политику, а в том, чтобы, прежде всего, раскрыть потенциал и подробно описать все преимущества и ключевые характеристики импортных комплектующих и аксессуаров, составляющих технологическую основу производства установок AJAX.

Как уже было сказано ранее, производство оборудования AJAX тяготит к принципу крупно узловой сборки, которую можно подразделить на четыре технологических кластера – непосредственно китайский и три импортных - южно-азиатский, японский и европейский. Освещение тематики мы начнем с описания комплектующих и агрегатов сопредельного китайскому рынка - региона Юго-Восточной Азии, которому и будет посвящена эта статья.

«FreelinWade. A Coilhouse Сompany»

Концерн FreelinWadeТМ – это один из крупнейших мировых поставщиков полимерных материалов и компонентов, использующихся при производстве наукоемкого оборудования в медицине и смежных с ней прикладных отраслях науки. Не смотря на то, что концерн официально зарегистрирован в Соединенных Штатах, и его производство сертифицировано согласно законодательству и внутренним промышленным и экологическим стандартам США, большая часть индустриальных мощностей располагается за пределами самой метрополии. Три крупнейших производственных комплекса находятся в Юго-Восточной Азии – в Малайзии, Индонезии и на острове Тайвань. Помимо дешевизны рабочей силы, этот факт был обусловлен еще и тем, что данные регионы традиционно богаты растительностью, из которой промышленным путем добывается натуральный каучук, входящий в основу производства большей части товарной продукции концерна. В Малайзии и Индонезии концерн содержит добывающие предприятия и химические лаборатории по переработке сырья и производству полимерных материалов. Предприятия Тайваня, где высоко развит технологический сектор, специализируются уже на выпуске промышленных наименований концерна, использующихся при сборке разного наукоемкого оборудования. Поэтому, на маркировке товарной продукции FreelinWadeТМ в качестве конечного производителя чаще всего указывается остров Тайвань. В самих Штатах концерн располагает научно-исследовательскими и проектными организациями, а также опытно-конструкторскими лабораториями и подразделениями, занимающихся комплексным менеджментом качества.

    

Среди импортных агрегатов установок AJAX продукция концерна FreelinWadeТМ представлена комплексом водно-воздушных трубопроводов и изоляционных материалов внутренней электропроводки, основанных на высокополимерных соединениях. Основными компонентами при производстве трубопроводов является полиорганосилоксан, из которого в процессе обработки получают промышленный силикон (для электроизоляции используется полиуретан). Структура внутренних стенок трубопровода FreelinWadeТМ содержит тонкие армированные нити на основе бутилкаучука, измеряемые в микронах. Все это вкупе является главной технологической составляющей в обеспечении повышенных характеристик безопасности (IP-65 по части электрозащиты) и механической износостойкости трубопроводов и изоляции (прочность на разрыв составляет 1,286 Мпа/кв.м изделия толщиной 1 мм). Продукция FreelinWadeТМ не подвержена разложению вследствие агрессивного воздействия на неё различных кислот и щелочей, выдерживает резкие температурные колебания. За счет высокой адгезии материал совершенно не восприимчив к влаге и конденсату. Особенностью трубопровода и изоляции является высокая степень их противодействия механической деформации, после которой материал за счет своей эластичности со временем восстанавливает первоначальную структуру волокон. Помимо этого, шланги и изолирующие компоненты электропроводов из полиуретана абсолютно экологичны и при контакте с человеком не причиняют никакого вреда здоровью последнего.

Полимерными продуктами FreelinWadeТМ оснащены все без исключения установки AJAX, вне зависимости от их класса и целевой сегментации, что лишний раз подтверждает высокий социальный статус продукции китайского концерна G.A.M.E. Co Ltd. Более того, вся фирменная продукция FreelinWadeТМ, использующаяся в качестве базовых комплектующих при сборке установок AJAX, сертифицирована по международному классификатору промышленных и экологических стандартов серии ISO и CE.

Таким образом, мы с уверенностью можем сказать, что в лице концерна FreelinWadeТМ компания Guangzhou Ajax Medical Equipment Co Ltd нашла серьезного и состоятельного стратегического партнера, постоянно повышающего собственную планку и имеющего высокий авторитет в мире высоких технологий.

Благодарим за внимание.

     С уважением, коллектив ООО «Анхел Трейдинг».

                                                                                        ©копирование возможно только с ссылкой на сайт автора.