Датский технологический сектор AJAX.

Электромеханические актуаторы LINAK.

         Компания LINAK была основана в 1907 как меленькое семейное предприятие, производившее шкивы ременной передачи, бегуны мелкого помола и кузнечные горны. В настоящее время LINAK — это международная компания и мировой лидер проектирования и производства электрических систем линейных приводов. Бренд компании известен во всем мире и символизируется не только с высоким качеством и надежностью, но и с всесторонним подходом к обслуживанию.

     Главный офис компании находится в городе Гудеруп в Дании. Компания LINAK — это конгломерат пяти крупных структурных подразделений, каждое из которых специализируется на выпуске отдельных технологических наименований (линейные приводы, сдвоенные приводы, подъемные колонны, пульты и блоки управления, коммутационная аппаратура).

     Команды настоящих профессионалов всегда придут на помощь клиенту в выборе правильного решения для производства и активного продвижения его товара на мировом рынке. Качественная, изготовленная по всем техническим стандартам продукция компании LINAK позволяет ей достигнуть той грани, которая создаст важное стратегическое и конкурентное преимущество Вашему бизнесу.

         Немаловажной частью является и тот факт, что в компании практикуется индивидуальный поход к клиенту. Не зря более 80% от всей продукции LINAK изготавливается по условиям и техническим требованиям заказчика. Это обстоятельство и стало ключевым в выборе партнера для концерна G.A.M.E. Co Ltd, закупающего у датского производителя эксклюзивные приводы к стоматологическим установкам AJAX. Для нужд концерна инженерами концерна LINAK был спроектирован и успешно интегрирован в управление установкой многофункциональный актуатор LINAK LA31.

     Актуаторы LINAK LA31 работают в условиях низкого порога шумового загрязнения и вибрации, что создает благоприятное воздействие на пациентов во время лечебного сеанса. Помимо имиджевой стороны использования комплектующих от производителя LINAK, немаловажную роль играет и технологический фактор (эксплуатационные характеристики приведены ниже). С точки зрения последнего использование в качестве комплектующего электропривода LINAK выглядит серьезным усилением и важным конкурентным преимуществом для всего промышленного ассортимента концерна G.A.M.E. Co Ltd. Устройства имеют повышенный срок службы, а их производство сертифицировано по базе стандартов ISO 14001.

     По умолчанию, в заводской комплектации высокопроизводительными линейными актуаторами LINAK LA31 «CARELINE» в количестве 2-х единиц оснащаются только установки класса премиум (AJAX 18 и AJAX 16). Тем не менее, сервисной службой G.A.M.E. Co Ltd предусмотрено условие, согласно которому электроприводом LINAK LA31 при оформлении специальной заявки на сборку могут комплектоваться и все прочие модели AJAX. Единственное отличие здесь – это то, что установки AJAX бюджетного и среднего класса оснащаются устройством LINAK LA31 «DESKLINE», обладающего меньшей производительностью при схожих эргономических параметрах, и соответственно, рыночной стоимостью, что вполне естественно для подобного рода моделей.

Основные характеристики устройства LINAK LA31 «CARELINE» (AJAX 16, AJAX 18)

  • Макс. осевое усилие в режиме давления: 6000 Н

  • Макс. осевое усилие в режиме тяги: 4000 Н

  • Макс. скорость: 32 мм/c

  • Максимальная длина штока: 250 мм

  • Потребляемая мощность: 160 Вт

  • Напряжение: 220-240 В

Основные характеристики устройства LINAK LA31 «DESKLINE» (AJAX 11, AJAX 12, AJAX 15)

  • Макс. осевое усилие в режиме давления: 3500 Н

  • Макс. осевое усилие в режиме тяги: 3500 Н

  • Макс. скорость: 26 мм/c

  • Максимальная длина штока: 500 мм

  • Потребляемая мощность: 140 Вт

  • Напряжение: 220-240 В

    

     На этом мы заканчиваем освещение всех импортных агрегатов и комплектующих AJAX.

     Компания ООО «Анхел Трейдинг» от лица руководства и всех своих сотрудников благодарит Вас за проявленный интерес к нашим статьям и техническим материалам и надеется на то, что они помогут Вам сформировать истинное представление о качестве, надежности и высокой функциональной готовности установок AJAX.

     С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество,

     коллектив ООО «Анхел Трейдинг».

                                                                                        ©копирование возможно только с ссылкой на сайт автора.