Модернизация подлокотников

Обязательно к прочтению!

Здравствуйте, уважаемые коллеги и партнеры!

     Данный материал будет посвящен очередному этапу модернизации установок AJAX, который вступает в силу с июля 2014 года. Оговоримся сразу: изменения эти точечные и касаются лишь некоторых элементов внешнего профиля. Электромеханические узлы и агрегаты, а также все внутренние комплектующие модернизации не подверглись.

     Итак. Первое, на что, вероятно, большая часть из Вас успела обратить свое внимание, стала обновленная концепция оформления дизайна подлокотников. И правда, все установки AJAX (кроме модели AJ16) – от бюджетных и до элитных – теперь оснащаются по умолчанию пластиковыми подлокотниками «Romaju», отличающихся уникальной эргономикой и высокой степенью экологичности. Подлокотники «Romaju» – это совместный итало-японский научно-технологический и дизайнерский проект, призванный добавить установкам AJAX дополнительные опции презентабельности, износостойкости и комфорта для пациентов. Они более гармонично смотрятся на фоне плавных изогнутых линий кресла и гидроблока ряда установок, изящно дополняя общую геометрию изделий, а также идеально вписываются в функциональный набор Ergomotion, которым оснащена вся без исключения продуктовая линейка AJAX.

     Если сравнить старые заводские подлокотники с новыми, на первый взгляд может показаться, что компания сделала в некотором роде шаг назад, заменив привычные металлические конструкции с элементами обшивки на моноцветные подлокотники из пластика. Но с технологической точки зрения это нововведение, напротив, можно отнести к прорыву. Так, старые модели подлокотников были поворотными (правосторонние) с осью вращения до 180 градусов. Новые подлокотники имеют иной механизм и являются откидными, что позволяет врачу экономить пространство в своей рабочей зоне и не утруждать себя лишними перемещениями модулей при непосредственной работе с пациентом. 

     

     Второй отличительной чертой, выгодно подчеркивающей достоинства новых подлокотников «Romaju», является их износостойкость и повышенный срок службы. Увы, посещение стоматолога не для всех людей в одинаковой мере является радостным событием. Особую актуальность это приобретает применительно к детской и подростковой аудитории. Не секрет, что мягкие подлокотники из винилиса традиционно являются наиболее контактной зоной между пациентом и установкой. По признанию самих врачей, от волнения и страха при виде ряда лечебных инструментов, дети нередко вцепляются в подлокотники ногтями и судорожно теребят их в процессе терапии. Все это приводит к быстрому износу верхней части подлокотника, что негативно сказывается на внешнем виде установки в целом. Замена этой группы элементов сопровождается рядом сложностей, главным из которых является время доставки (в среднем это 2 месяца с момента отправления заявки) и ограниченность ассортимента обивки по цветовым решениям. Редкие цвета обивок традиционно не являются складскими позициями и выписываются дилером (таким, как компания «Анхел Трейдинг») только по предзаказу от своего поставщика – в данном случае концерна «G.A.M.E. Co Ltd».

      В-третьих, это группа факторов, имеющих высокую социальную значимость. С гигиенической точки зрения пластиковый подлокотник также выглядит более убедительно по отношению к своему предшественнику. Его легче мыть и обрабатывать дезинфектантом, к тому же пластик традиционно не боится воздействия химических растворов, способных повлиять на его фактуру или цвет. В плане экологичности своего производства, новые подлокотники «Romaju» отдельно сертифицированы по Международному Стандарту Экологичности (СЕ) и являются абсолютно безопасными для здоровья человека. В основе производства подлокотников «Romaju» лежит полиэфирный компонент «Master-T», из которого также делают рукоятки и корпусную основу для целого ряда офисной мебели. Сам подлокотник твердый и прочный, а его поверхность имеет гладкое водоотталкивающее покрытие, приятное на ощупь. За счет высоких адгезионных свойств, подлокотники «Romaju» абсолютно не восприимчивы к влаге. После каждого приема данный подлокотник может быть легко и быстро обработан стерилизующим раствором, что является важным аспектом с точки зрения обеспечения личной гигиены Ваших пациентов.

     Таким образом, новые подлокотники “Romaju” позволили концерну «G.A.M.E. Co Ltd» сделать еще один важный шаг к приобщению своей продукции к передовым стандартам качества, что несомненно сыграет свою позитивную роль на уровне спроса и востребованности установок AJAX на мировом рынке!

     С уважением, коллектив ООО «Анхел Трейдинг».

                                                                                        ©копирование возможно только с ссылкой на сайт автора.