Китайский технологический сектор AJAX.

Представляем Вашему вниманию китайского производителя Woodpecker!

Уважаемые клиенты и партнеры!

     Этот материал будет посвящен важным стоматологическим аксессуарам, известным на рынке под брендом «Woodpecker», которыми в базовой комплектации оснащаются установки AJAX 15 и под заказ – все остальные (AJ11, AJ12, AJ16, AJ18). Речь пойдет о встраиваемых аппаратах: ультразвуковом скалере UDS-N2 и светополимеризационной лампе Led G.

     Бренд «Woodpecker» зарегистрирован в Китае, хоть и имеет общемировую известность и широкое признание общественности. В настоящий момент под этой маркой выходит огромное количество наименований современной высокотехнологичной продукции, основанной на нано-технологиях и микроэлектронике, находящих обширное применение в разных отраслях медицины, в том числе и практической стоматологии.

     Холдинг G.A.M.E. Co Ltd – давний стратегический партнер и один из самых «близких друзей» научно-производственного концерна «Woodpecker Inc Ltd». Для своих установок компания G.A.M.E. Co Ltd приобретает одни из лучших на мировом рынке стоматологических аксессуаров и комплектующих, поэтому и инструменты Woodpecker здесь отнюдь не исключение, поскольку представляют передовой кластер высокотехнологичного наукоемкого производства. Вообще, надо отдать должное китайскому сектору медицинского хай-тека: в рамках этого сегмента за последнее время выпускается много приборов и инструментов, соответствующих самым передовым промышленным и экологическим стандартам мирового качества.

     Теперь ознакомимся поподробнее с аппаратами Woodpecker.

Ультразвуковой скалер Woodpecker UDS-N2

     Модуль пьезоэлектрического скалера, встраиваемый в установку, представляет из себя универсальный аппарат для скалинга, пародонтологии и эндодонтии со съемным автоклавируемым наконечником, совместим с насадками и наконечниками EMS.

      Поставляется в комплекте с 5 насадками (G1, G2, G3, G4, P1):

G1 - насадка для снятия наддесневого зубного камня зубных отложений с шейки зуба и вершины зуба

G2 - насадка для снятия крупных наддесневых зубных отложений

G3 - насадка для снятия наддесневого, поддесневого и межзубных отложений

G4 - насадка универсальная для удаления наддесневого зубного камня

P1 - насадка для удаления поддесневого зубного камня

 Характеристики устройства

  • Вес: 0,2 кг

  • Размеры: 74 х 56 х 38 мм

  • Параметры сети питания: 24 В; 1,3 А

  • Выходная мощность: 3 - 20 Вт (регулируемая)

  • Рабочая частота: 28 ± 3 кГц

  • Давление воды: 0,01-0,5 Мпа

 Встраиваемая светополимеризационная лампа Woodpecker LED G

     Лампы LED-технологий (Light Emitting Diodes) в настоящее время считаются наиболее перспективным направлением совершенствования приборов для фотополимеризации и обеспечивают всё, что ожидается от этой новой технологии. Новейшая разработка объединяет в себе мощность, эффективность и скорость: для отверждения композитного материала используется активная энергия светового луча лампы, проходящего сквозь него, в импульсном режиме. Проводные светополимеризаторы легко интегрируются в стоматологическую установку, повышая класс оборудования, что в свою очередь находит прямое отражение на комфорте Ваших пациентов.

Характеристики устройства

  • Длина волны: 420-480 нм.

  • Мощность излучения: 850-1000 мВт/см2.

  • 3 режима работы.

  • 10 сек. продолжительности полимеризации.

  • Вес: 135 г

  • Размеры: 260 х 25 x 26 мм

С уважением, коллектив ООО «Анхел Трейдинг».

                                                                                        ©копирование возможно только с ссылкой на сайт автора.