КОНЦЕРН AJAX MEDICAL EQUIPMENT - ЛИДЕР АЗИАТСКОГО РЫНКА ПО ВНЕДРЕНИЮ ТЕХНОЛОГИЙ “АНТИ-СПИД” ("ANTI-AIDS")

Компания Ajax совершила качественный скачок и опередила конкурентов в своем сегменте.

Важнейшим принципом работы стоматологической клиники всегда остается безопасность здоровья пациента: это касается не только общих условий, в которых содержится учреждение, но и непосредственно всех процессов, связанных с комплексным медицинским обслуживанием людей. На сегодняшний день санитарно-гигиеническая профилактика является частью общей социальной ответственности бизнеса перед населением и полностью отведена на откуп владельцев клиник. Соблюдение всех норм, правил и предписаний, установленных на законодательном уровне, является необходимым условием для получения соответствующей государственной лицензии на оказание медицинских услуг на территории РФ.

Высокая конкуренция в сегменте частного медицинского обслуживания, в том числе и в сфере клинической стоматологии, подталкивает бизнес к внедрению высоких стандартов и их всестороннему и неукоснительному соблюдению в будущем. Одним из способов повышения качества сервиса по линии санитарно-гигиенической профилактики является внедрение комплексных программ, таких как "Анти-СПИД" или "Анти-Гепатит", которые на практике представлены целым набором обязательных к исполнению предписаний. Эти программы разрабатывались непосредственно Министерством Здравоохранения РФ, и потому являются составной частью при прохождении лицензирования или переаттестации клиник как государственного, так и частного направления. Непосредственно ключевым звеном программ "Анти-СПИД" и "Анти-Гепатит" является стерилизация наконечников и других стоматологических инструментов, использующихся при контакте с каждым отдельно взятым пациентом. Если наконечник не менять, тканевой детрит и зубные отложения, которые сохраняются на роторе наконечника, невидимой, но мощной струей поступают в ротовую полость следующего пациента и через повреждения слизистой с большой вероятностью могут его инфицировать. 

Поэтому, во избежание невынужденных заражений, после каждого пациента наконечник должен тщательно прочищаться, дезинфицироваться в специальной установке, затем упаковываться в пакет и стерилизоваться в автоклаве. Пакет должен вскрываться непосредственно в присутствии пациента. Тоже самое касается и инструментов, как терапевтического, так и хирургического назначения. Данная процедура по умолчанию должна повторяться до бесконечности. Впрочем, не нам это Вам рассказывать. Да и статья наша не совсем об этом.

Несмотря на то, что мы и озадачились предметно темой санитарно-гигиенической профилактики в сегменте стоматологических услуг, речь в нашей новой статье пойдёт не столько о социальной ответственности бизнеса, сколько о технологических новациях, которые внедряют производители стоматологических установок для повышения уровня защиты пациентов от всевозможных вирусных инфекций. Наш стратегический партнер - концерн «Guangzhou Ajax Medical Equipment Co., Ltd» является одним из немногочисленных поставщиков стоматологического оборудования на мировой рынок, чья продукция отвечает классу наивысшей защиты пациентов от тяжелых вирусных инфекций. В частности, система аспирации всех установок AJAX содержит специальные пневматические клапаны, работающие как элементы защиты "Анти-СПИД" и "Анти-Гепатит". 

Клапанами оснащаются все без исключения трубопроводы, по которым транспортируется воздух, вода или антисептические растворы, необходимые для промывания ротовой полости пациентов. Клапан состоит из нескольких соединенных последовательно друг с другом камер, оснащенных специальной фиксирующей мембраной. Антиретракционный клапан нового поколения AJAX - это одно из технологических нововведений концерна «Guangzhou Ajax Medical Equipment Co., Ltd», занимающегося помимо сборки стоматологических установок еще и разработкой и серийным производством отдельных их комплектующих.

Модернизирование существенно повысило конкурентоспособность установок марки AJAX на европейском и американском рынках. Даже несмотря на то, что они и до этого пользовались довольно большим спросом, за счет соответствия оборудования более высоким стандартам безопасности для здоровья пациентов, оно стало более востребовано на рынке B2B и все чаще выигрывает крупные тендеры.

«Guangzhou Ajax Medical Equipment Co., Ltd» вообще является лидером среди всех азиатских производителей стоматологического оборудования по уровню соответствия своей продукции нормам санитарно-гигиенической профилактики и в принципе стоит в одном ряду с флагманами американского и европейского рынка, как уже было сказано выше. Компания имеет международный сертификат, подтверждающий, что установки AJAX оснащены компонентами, соответствующими уровню защиты "Анти-СПИД" и "Анти-Гепатит". В России компания "Анхел-Трейдинг" является эксклюзивным дилером «Guangzhou Ajax Medical Equipment Co., Ltd» по продаже и сервисному обслуживанию установок AJAX. С августа 2016 года ООО "Анхел-Трейдинг" начинает реализацию установок AJAX, оснащенных антиретракционными клапанами нового поколения.ый клапан представляет собой гидро-пневматическое устройство, работающее по принципу обратной тяги. Под давлением компрессора клапан пропускает через свои камеры воду, воздух и антисептик к наконечникам и пистолетам на модулях врача и ассистента, после чего не дает субстанциям поступать обратно в гидроблок, исключая возможность смешивания. Это обстоятельство и придает столь высокую значимость устройству. Корпус клапана выполнен из легких и прочных нержавеющих сплавов, за счет чего сами клапаны имеют длительный срок службы и отличаются повышенной износоустойчивостью.

Конечно, без должного отношения бизнеса к процессу обслуживания собственных клиентов, одной лишь технологической составляющей установок в вопросе соблюдения общих санитарно-гигиенических норм будет мало. В первую очередь мы говорим о стерилизации медицинских инструментов и наконечников. Без этого никакая система "Анти-СПИД" не защитит пациентов от возможности заражения тяжелыми вирусными инфекциями. Тем не менее, если рассуждать сугубо о цифрах, то система "Анти-СПИД", являющаяся частью технологического механизма установок AJAX, снижает роль человеческого фактора почти на 100%, что само по себе уже становится огромным подспорьем в повышении общего уровня сервиса, а следовательно - и клиентоориентиованности Вашего бизнеса.

Уважаемые посетители сайта, Вы можете уточнить любые интересующие Вас вопросы по телефонам:  +7 (8452) 74-28-98, +7 (8452) 23-00-17